Октябрьское утро
Дождь заморосил.
На ночь , снов хороших,
Он нашелестил.
А с утра сегодня,
Стало все сырым.
Наступила осень,
Улетел весь дым .
От костров садовых,
Тот вечерний дым.
В это лето стал я,
Более седым.
Ну и пусть, не важно,
Главное - стараться -
Душой быть молодым.
Свидетельство о публикации №121101801429