Можешь стать ты нам тоже другом

Я свободы рукой касаюсь,
В каждом шаге ее подарки,
Без нее я совсем задыхаюсь
В этом суть для меня бунтарки

Вся причина во всех и каждом,
Кто родился на свете этом,
В одну реку мы входим дважды,
И не верим чужим советам.


Мы друзей выбираем сами
Только лучших оставит время
И с любовью под небесами
Сеем  мы виноградное семя

Будет все у нас честь по чести,
Соберутся друзья крУгом,
Мы вино будем пить вместе,
Можешь стать ты нам тоже другом


Рецензии