коврик

Не знаю почему, но свято верю
Хотя, поклясться в этом не готов
Что люди стелют коврики у двери,
Для нас, для ожидающих котов.

Все люди, эгоисты, без сомнения
И вход для нас, почти всегда закрыт
Но коврик, это капля извинения,
И может их за это Бог простит

Ю.Б.


Рецензии