Вот и холод в дверь стучится
Стынут в небе облака.
День ненастный бродит,злится.
Сердце мучает тоска.
Не хватает для уюта,
Счастья,радости,тепла.
Я и сам застыл как будто.
Непогода довела.
Пробежаться бы на лыжах.
Под березкой отдохнуть.
Ничего совсем не вижу.
Заложило чем-то грудь.
И красавицы не манят.
И погода не мила.
Жду,когда весна настанет.
Не идут совсем дела.
Дует ветер в щели люто.
Бьётся день и ночь,в окно.
Не зима ещё как будто.
Неуютно все равно!
Свидетельство о публикации №121101801338
Владимир Маслов 52 18.10.2021 14:12 Заявить о нарушении