Застыло сердце

Застыло сердце.
Словно айсберг в океане.
Любовь раздаривала я свою тебе.
И лишь ждала я нежности объятий.
А получила лишь молчанья от тебя.
Как ты умело одевал то равнодушие.
А я ждала любовь, так жадно от тебя.
Прости, устала я так жить.
В твоем молчанье.
Лишь только холодом так веет от тебя.
И замерзаю я в бездушном океане.
Свою любовь дарила я тебе.
Люби себя, а может быть молчанье.
А я хочу уплыть, лишь только от тебя.


Рецензии