Красотка

Не отвечает твоя сотка,
И твой домашний телефон.
Ты настоящая красотка,
На твоем фоне,-я лишь фон.

«Подругою» зовешь своею,
Но, точно знаю все не так.
В присутствии твоем краснею,
Но, я ведь вовсе не дурак.

Твои поклонники вздыхают,
Я, чувствую их злобный взгляд.
Все плохо кончится,-я знаю!
Так было много лет подряд.

Тебе не писаны законы:
Молчать где нужно,- ты кричишь…
«Оборваны» все телефоны,
Но ты по-прежнему молчишь.

Ужель меня ты пожалела,
Не приезжаешь, не звонишь?!
Ах, да! Наверное постарела!
Теперь меня ты в том винишь…

октябрь 2021


Рецензии