Все однажды проходит

Порою в жизни все так сложно,
Земля уходит из под ног,
В тревоге сердцем невозможно,
Понять, что этому есть срок.

Тревоги закончатся скоро
И будут улыбки сверкать
Уйдут неурядицы, споры,
Чуть, чуть потерпеть, подождать.

Все в жизни проходит однажды,
Всему есть на свете конец,
Хмелейте от жизненной жажды
И стука влюбленных сердец.

И жизнь станет чуточку лучше,
А сердцу вдруг станет теплей,
Исчезнут холодные тучи,
В потоке безудержных дней.


Рецензии