Розовое счастье

Оно ранимо к безучастию,
Ему страдание суждено.
Как нежно «Розовое счастье»,
Не каждому оно дано.

И всяк вкусивший его радость,
Познает зависть и укор.
Его неведомая сладость,
Магнитом тянет до сих пор.

Его стремление к созиданию,
И разделенная любовь.
Приносят в жизни лишь страдания,
Но, манит сердце вновь и вновь…

октябрь 2021


Рецензии