Ты мое сердце!
Почувствуй ты его биение.
И, разве могут быть сомнения,
Что оно бьется? Стучит сердце!
Оно живет тобою только,
Не чувствуя судьбы удары.
В ритме настроенной гитары,
Не ведая, как долго, сколько?
И, счастлив жить, дышать тобою,
Надеюсь это все не снится.
И, пусть ничто не повториться,
Мы связаны одной судьбою.
октябрь 2021
Свидетельство о публикации №121101801253