Я сделал честное лицо

Я сделал честное лицо
(Поскольку было людно.)
Мне  –  мастаку среди лжецов -
Так поступать нетрудно.

А в помещении пустом;
Хоть в комнате, хоть в зале
С моим естественным лицом
Меня бы не узнали.

При нашей жизни  (и в быту,
И в обществе приличном)
Пора забыть про красоту;
Полезней быть двуличным.


Рецензии