Очередной водоскат на ручье..

По-тропе водоскат обнаружили.
Это просто отдельный рукав.
Чёрный камень потоки утюжили..
Широко разбивая состав.
От покатости стенки до тропочки.
Оставляем и к Софье спешим.
И дорога сырая по-стопочкам.
Многодневных, Дождливых причин.


Рецензии