Первый план Первого

Водопад конечно слышен..
Даже тропка на карниз.
Замирает сердце тише.
Струи громко рвутся вниз.
Осторожненько по-склону..
Вот виновник торжества..
И расслабленность утонет...
И прикрытие листва.
Густо струи от карниза.
Дальше уже и купель..
Многомерность - знак каприза.
Широка воды метель...
Поищу по-руслу дальше.
Там поток идёт без фальши.


Рецензии