От водопада по-ручью...

Река бежит. Река Шумит..
Тропа сырая Проходима.
Деревья свой имеют вид.
И русло жжёт неутомимо.
С пяток подснежников возник.
И валуны оделись в зелень.
И наступает этот миг..
Душа возрадуется в теле.


Рецензии