Явим действом

   ***
Свободу Духа явим действом
И мощью ярого дерзания,
Восстав преградою всем бедствам,
Людьми содеянным в незнании,
Тем паче, в самости невежества,
Боль причиняющим Земле,
Нет в жизни Свыше неизбежности,
Мы сами ковачи судьбе,
А, значит, ринемся помочь,
Осознанно содеяв выбор,
Все страхи отвергая прочь,
Земных груз тягот, плечи глыбой
Владыке давящих, приемлить,
С Ним разделив, себе на плечи,
К тому Господь Привёл на Землю,
Чтоб созидать, не рушить, вечен
Наш путь творца и славен тем,
Что труд и подвиг - к Благу Мира,
Долой всех суеверий плен,
Повергнем ниц ума кумиров
И в воссиянии Любви
Прозрим всю радость, Свет грядущего,
Сознание освободим
От суеты, вместим Всесущего!
   ***


Рецензии