Вам с утра от меня!

Сложно привыкать просыпаться в темноте,
Сложно привыкать просыпаться в тишине,
Сложно привыкать просыпаться когда ещё все сладко спят,
Но ...часы настойчиво призывают "Вставать!"

С удовольствием!
А почему бы и нет!
Рада приветствовать вас друзья и родные,
И весь белый свет!
Утро раннее, начинается денёк!
Понедельник!
Радость то какая!
Работа зовёт!

Моя задача какая?
Стих не растянуть!
К вам на минутку заглянуть,
Ну и самой, в путь!
День верю, будет чудесный!
В нем непременно встретятся чудеса.
Например синица на ветке,
Или дятел пролётом
Исследует наши деревца.

Мои дорогие, с добрым утром!
С чудесным днём!
А вот и Чирик проснулся,
Поприветствовал нас,
И опять в свой дом.
Знает непоседа, без него с утра ни-ку-да!
Мы его отпускаем, досмотреть сон,
Возможно там на завтрак мошкара!

Эх! Хорошо то как!
С вами вот так, запросто, вставать!
Своих поднимаем,
Нечего им лежать.
Всё-таки работа, учёба
Всех ждут.
Часики с утра не идут, они бегут.

Тик-так, тик-так!
Просыпаться каждый рад!
Суетится наш дом,
На работу бегом!

С Богом!


Рецензии