Всё даром
Солнце денег с нас не просит ясное.
И луна на небе улыбается.
Даром Бог даёт нам жизнь прекрасную.
На посевы даром дождик льётся.
Даром ветер гладит волосы,
От берёзы даром сок даётся.
Возникают даже даром возгласы.
Даром пеньем птицы наслаждаемся,
Зорями,восходами,закатами.
Вечером с любимым повстречаемся.
Воздух мы вдыхаем не за плату же.
Разве за ребёнка денег просят?
И за ласку эту необычную.
Ветер даром листья носит
И любовь даётся бескорыстная.
Боже мы должны благодарить
За подарки эти бесконечные.
Так давайте по законам его жить,
Чтобы жизнь земная стала вечною.
Свидетельство о публикации №121101801080