с Русским. Миром. Бог..

И пусть всякая знает уродина что с нами Бог ;
с Русским Миром Бог ;
с Русскими людьми Бог ;
и Спасение ваше
ополоумевшая старушка
выжившая из ума Европа 
с Россией Матушкой ;

АА вы чухонцы ещё будете перед Россией Матушкой нииииизко так кланяться и челом бить …

Дырку вам от бублика а не Шарапова !!!!!!!;;;недобитки нацистки е фу фу фу
Нет ну вы глядите люди добрые что эта орда чухонская удумала издеваться над нашим народом издеваться над нашими детьми
Хуторянину место на хуторе !!!!!!капусту   выращивать и мульгикапсат лопать знай своё место каждая тварь !!!!!!!Твари  по паре всем на хутора сочком дырявым листья опавшие собирать !!!!!!;;;;;;;Каждой твари по заслугам !!!
не Дай Бог открывать свои поганые рты 
на Богатый
Великий Русский Язык
На Русь Матушку
На Русский Народ !!!!!!!!!!
С Русским с русскими с нами Бог !!!
И зарубите себе уже это на своих недальновидных носах !!!
Ура товарищи и салют цвета Радуги в Небо !!!
Ура !!!
Ура !!!
Ура !!!

18.10.2021.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии