Дачное предзимье
Покрылись прохладой остывшие лужи.
И ранняя рань,- уж, не тот колорит.
Ах, скоро завьюжит, завьюжит, завьюжит,
Но наша герань еще краше горит.
Седеет трава от негаданной стужи.
Но, в отсветах свечки искрится вино.
Ах, скоро завьюжит, завьюжит, завьюжит,
И наши дрова у крылечка давно.
Вздыхают от ветра ворота натужно,
Калитка соседа ворчливо скрипит.
Ах, скоро завьюжит, завьюжит, завьюжит,
И скроется след от недавних обид.
Поземка дорожку азартно утюжит,
И рвется веревка на тонкую нить.
Ах, скоро завьюжит, завьюжит, завьюжит,
Мы будем смеяться, и печку топить!
д. Софьинка.
Свидетельство о публикации №121101801063
но как же укрыться
от вьюги, да вот же
дрова у крыльца,
а с ними тепло и уютно.
Валя, привет.
Юрий Ковалев 3 029 20.10.2021 11:56 Заявить о нарушении
Спасибо за визит! Я очень рада ему!
Всего тебе наилучшего... Здоровья, здоровья хорошего!
Добрый вечер!
Валентина Скопинцева 20.10.2021 16:00 Заявить о нарушении