Дотронулась осень, засевшей тоской!

Дотронулась осень,засевшей
тоской,
Души глубины,на восходе
зари,
Когда приоткрыл ветер окна
рукой,
Ведь не было сил коротать у
двери!

Ну что тут сказать,и слов не
сыскать,
На то она серая
осень...
И спроса с неё за тоску не
взыскать,
Хотя мне она нравится
очень!

Ещё мы успеем зимой
насладиться,
И той долгожданной
весной.
Хочу я ведь осень тобой
зарядиться,
В преддверии сказки
ночной!

И пусть не видать будет звезд всех на
небе,
Что холод коснётся
земли...
Что снегом пушистым покроются
степи,
Бураны куда
занесли!

18.10.2021
 


Рецензии