Ночь настала светят звезды

Ночь настала, светят звезды,
Для кого-то знаки просты,
Я любуюсь красотой,
Словно путь провёл чертой,

Тот невидимый художник,
Он талантливый чертёжник,
Ровно в небе разложить,
Чтоб мечтать и не тужить,

Полетела вниз звезда,
Вот ладошка для тебя,
Не заметил ведь никто,
Что ловлю сейчас её,

Звёзды в небе так прекрасны,
Облака летят напрасно,
С ветром дунем мы на них,
Небо чисто для других,

Наслажденье несравнимо,
Так влечёт неудержимо,
Ввысь куда-то помечтать,
Тайны бытия познать,

Вдруг фантазию придумать,
В ней немного полетать,
Насладиться жизнью вспять,
Красоту с собой забрать.


Рецензии
Замечательно написали о звёздах.
На них можно любоваться бесконечно - в них столько притягательности и таинственности.
С теплом.

Ольга Мезенцева 2   23.10.2021 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, не перестаю восхищаться Вашими стихами

Галина Сергеевна Костерина   13.02.2022 11:36   Заявить о нарушении