Ответ брошенного котёнка

Вдохновило
Котёнком
Нелли Иллен
http://stihi.ru/2021/10/16/8560


Да, нечем на жестокость возразить,
Котята выживают, как ни странно.
Вот выжил я и продолжаю жить,
Самим собой зализывая раны.

Как выжил я не буду вспоминать,
Дворы, подвалы, грязные панели.
Не знал отца, давно забыл про мать,
Да, дикий я, а вы чего хотели?

Я наблюдаю жизнь из за кулис,
А у людей жестокие законы.
Когда мне кто то говрит кис-кис,
В ответ я только фыркну возмущённо.

Я обхоху прохожих стороной,
Настороже мои глаза и ушки.
И сжалиться умеют надо мной
Одни лишь только бабушки-старушки.

Не надо вам заигрывать со мной,
Инстинктом различаю где засада.
Не нарушайте только мой покой,
Мне больше ничего от вас не надо.
Мяу?


Рецензии
мурашково получилось, Витя... я поверил!

Александр Самчук   17.10.2021 12:01     Заявить о нарушении
Саша, я очень хорошо знаю котов, сам из той же породы, поэтому это всё правда.🤝🙏😼

Виктор Дидяев 2   17.10.2021 13:49   Заявить о нарушении