Раки

Наловлю я летом в озере раков,
И поставлю вариться с укропом,
Мне одну тебя в этой жизни надо,
Чтоб любить до самого гроба

Настреляю я по осени уток,
Обойду с ружьём все болота,
Истоплю я пожарче баньку
И пропарюсь до седьмого пота

Мы нарядим с тобою елку,
Новый год поскорее охота,
Откупорим шампанское дома
И забудем про былые заботы

По весне мы наладим скворечник,
И начнётся в огороде работа,
Перепашем трактором грядки,
Чтобы вырастить для раков укропа


Рецензии