Несовершенство

                _________________________

                Страсть  поцелуя.  Озябшие  плечи.
                Несовершенство  фигуры  и  речи.
                Несовпадение  взглядов, привычек.
                Слову - любовь - не хватает кавычек...

                **************


                Пить  вино  в  одиночку -
                это  стихотворение в одну строчку,
                секс без женщины, сквозняк без ветра,
                дождь без грозы, виноград без лозы...

                ***************


Рецензии