На суше и на море
Ты слушаешь прибой
И голышом на корточки
Присела надо мной.
А я тебя напутствую,
Тяну назад и вниз.
И кажется, что чувствую
Прибоя свежий бриз.
А ты и там красавица,
Сюрпризами полна.
И губ моих касается
Солёная волна.
Теперь придётся пробы брать
Сквозь плотный губ прикус.
И хочется попробовать
На запах и на вкус.
Но ты над мачтой парусом
Забилась на ветру.
И я с тобой на пару сам
В песок себя сотру.
И притуплю дамоклов я
Вошедший в ножны меч...
Ты шепчешь мне: "Промокла я.
Пора на сушу лечь."
Свидетельство о публикации №121101700938
магию твоей поэтики. Умопомрачительно волнующе, возбуждающе, нежно...
Красиво, о, как красиво!
Спасибо, Марик.
Светлана Маляр 17.10.2021 14:12 Заявить о нарушении
Марк Постернак 17.10.2021 14:50 Заявить о нарушении