С днём отца
Тех, кто в теме - поздравляю!
Пусть задачи нелёгки,
С ними справиться желаю...
Берегите своих жён,
Чтоб любили вы друг друга,
Ведь тот мост, что был сожжён,
Вновь построить очень трудно.
С дочкой - лучше понежней,
С сыновьями - чуть построже...
Никого своих детей
Нет милее и дороже!
©Сергей Савченко 17.10.2021
Свидетельство о публикации №121101709351
Нет милее и дороже!"- абсолютно правы!!. Браво!!!
Ольга Антонова 6 05.12.2021 14:15 Заявить о нарушении