Заметки на манжетах...

Тобой подарена блистательная роза,
Стоит, обнЯтая тончайшим хрусталем...
Она белым - бела не от мороза,
Мечтает тихо- тихо о своём...

Слегка вдруг встрепенется её листик,
Раздастся слабый вздох из лепестков...
И ночью что- то нежное приснится -
Её круженье в вальсе средь цветов...


Рецензии