Ещё и солнце не вставало...

                ______________________________________

                В  конце  рождается  начало -
                и снова всё идёт по кругу...
                Судьба  опять  тебя  качала,
                взяв за младенческую руку...

                Ещё  и  солнце  не  вставало,
                и птица песню не запела...
                Но  божий  луч  упал в начало,
                душа опять вселилась в тело...

                *************














               


Рецензии
Понравилось. Спасибо. С уважением:

Елена Хвоя   29.12.2021 11:07     Заявить о нарушении
Благодарю! С наступающим вас Новым годом!

Александр Витимский 2   29.12.2021 11:44   Заявить о нарушении