Стиль не нарушу
Безумства встречи.
Послевкусие награда!
Когда идиллия, возможно легче так.
А испытание, моя теперь дорога.
В аду кипеть, не каждый сможет.
Факт.
За что мучения?
Наврятли разобратся.
Судьбу мою разписано, тогда.
Когда на свет, когда то появился.
Бог с дьяволом отчасти не друзья.
Порой ведь договор меж ними, разный.
Поэтому, что будет.
Там, тогда...
Узнаю.
Но свой стиль, я не нарушу.
Свидетельство о публикации №121101709307