Менталитет

Мне что-то надоело быть счастливым.
Так скучно..., так не интересно...
А хочется напакостить красиво,
И хочется нагадить, если честно.

И пусть, как снег, нападают проблемы.
Пусть с потом прошибает от волнения.
Но я не прочь судьбы попутать клеммы,
В проблемы окунаясь с предвкушением.

Но, как случается, петух придёт внезапно
И клюнет в одно место, что есть мочи!
Вот тут-то шестерёнки поэтапно,
В мозгу зашелестят, да застрекочут...

И разум, вдруг, прокашляет стыдливо:
"Хозяин, может ну их, тёмным лесом?
Не так уж было плохо, быть счастливым,
Не так уж скучно было и неинтересно..."


Рецензии