с-луга-36 первичные 21. 10. 2021-16

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
РУССКИЕ
ПЕРВЫЕ
ВТОРИЧНЫЕ
ЛЮДИ
.
ПЕРВИЧНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
при СОЗДАНИИ
РУССКИХ
МАКСИМАЛЬНО
ПЕРЕДАЛ
СВОЙ
ТВОРЧЕСКИЙ
ПОТЕНЦИАЛ
РУССКИМ...
.
.
.
РУССКИЕ
НЕ ЛЮБЯТ
УПРАВЛЯТЬ
ОБЩИНАМИ...
.
.
1- РУССКИХ
.
ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ
МАСТЕРОВЫХ
НЕВОЗМОЖНО
ЗАГНАТЬ
в БОЛЬШИЕ
ОБЩИНЫ
.
.
2- РУССКИЕ
САМОДОСТАТОЧНЫ
.
РУССКИЕ
МОГУТ
САМООРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ
.
СТАВИТЬ
СЕБЕ
ЗАДАЧИ
.
РУССКИЕ
НЕ НУЖДАЮТСЯ
в ПОВОДЫРЯХ...
.
.
3- РУССКИМ
ВСЕГДА
ЕСТЬ
ЧЕМ
ЗАНЯТЬСЯ
.
ЖИЗНЬ
РУССКОГО
ВСЕГДА
ИНТЕРЕСНА...
.
.
4- РУССКИЕ
ПОНИМАЮТ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
РУКОВОДИТЕЛЯ
.
РУКОВОДИТЬ
ОБЩИНОЙ - это
ОТСТРАНИТСЯ
от ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
ТВОРЧЕСТВА\РЕМЕСЛА
.
РУССКИЙ
ДОРОЖИТ
ВОЗМОЖНОСТЬЮ
ТВОРИТЬ
.
.
.
РУССКИЕ
НЕ ЛЮБЯТ
ПОСВЯЩАТЬ
СЕБЯ
РУКОВОДСТВУ...
.
.
.
21.10.2021г.  02-57
.
.
.
.
СЛУЖИТЬ
ОТЕЧЕСТВУ
.
СЛУЖИТЬ
НАРОДУ
.
ВОЛЬНЫЕ
РУССКИЕ
ЧУВСТВУЮТ
СЕБЯ
СЛУГАМИ
на УПРАВЛЕНЧЕСКИХ
ПОСТАХ...
.
.
.
21.10.2021г.  03-01
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.
.


Рецензии