Обратка на стих Дениса Пивоварова

Д. Пивоваров написал,

Не всегда мы живем как надо,
Не всегда мы живем красиво,
Но в любую минуту радость
Нам с тобой обеспечит Пиво.
Пусть ломает нас непогода,
Пусть цветут синяки после драки.
Мы забудем про все невзгоды,
Если к Пиву появятся раки.
А потом еще Пива груда,
И потом, чтоб еще хотелось ...
Только лучше, чтоб это чудо
На халяву бы поимелось

а я, не подозревая, что это его стих (думал,
что написал его один из моих друзей), написал свой
и назвал его "Обратка"

Халява не всегда красива,
Ведь она чудо, так уж чудо.
И чтоб потом ещё хотелось
И чтобы Пива ещё груда!

А если появились раки,
Забудем сразу про невзгоды.
Не будет синяков и драки
И исчезает непогода.

С тобой нам обеспечит Пиво
В любой момент большую радость.
И жизнь щедра и так красива
И будем жить мы так как надо!


Рецензии