Благо
Слепила их, съедала.
Ломались обожжённые руки и ноги.
И так сорок лет,
Пока не пропало шестое чувство,
И так сорок зим,
Пока не случилось абсолютное благо.
А в прозрачном воздухе миражей
Танцуют иллюзии
Уходящих караванов,
Вот и он стоит, у истоков реки,
Смотрит куда-то,
Верит во что-то,
Человек без имени, без лица,
Растворённый в благоденствии.
Свидетельство о публикации №121101700916