Кто любит Бога, те непобедимы!

1
А я дышать без Бога не могу,
И у меня к невеждам нет вопросов,
Я прямо в рай иду
И сердце берегу
От зла грехов и от дурных заносов.

Как Бога помяну, уходит прочь беда,
Кто любит Бога, те непобедимы!
Ведь вера и мольба
В моей душе всегда,
Они с моей душой неразделимы.

2
Мне надо утром на намаз вставать,
Конец моей судьбы не за горами,
Мне надо повторять,
Молитву повторять:
"Веди меня, Господь, в Эдем с садами!"

3
Мне Богом дан один короткий век,
Где каждая минута дорогая,
Я – грешный человек,
Я - слабый человек,
Мне Бог с молитвой время продлевает.

Как Бога помяну, уходит прочь беда,
Кто любит Бога, те непобедимы!
Ведь вера и мольба
В моей душе всегда,
Они с моей душой неразделимы.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии