Знаешь, так хочется жить. 2

Знаешь, так хочется жить!
Когда смерть ходит рядом, близко.
И по улицам, скверам бродить,    
Поклониться природе низко.

И прощение попросить,
Что так грубо уничтожали,
Нас учили природу любить,
А мы медленно убивали.

Знаешь, так хочется жить,
Чистым воздухом наслаждаться,
И без масок на лицах ходить,
Руки жать, обнимать, целоваться.

Родниковой воды испить
И в лучах рассвета купаться.
Знаешь, так хочется жить!
Чтоб с природой  с утра просыпаться.

    07.03.2021


Рецензии