Опасно. не повторять
Обман, убийство, самобичевание?
Нет. Утратить к жизни идентичность
В себе поможет разочарование.
Наполни пустотой душевные сосуды.
Безвкусия за ужином хлебни.
Стань к убеждениям своим себе Иудой.
И в мыслях-паразитах утони.
Свидетельство о публикации №121101709051