Цифровая западня

<?

< Бесконечные строчки кода

< Пред глазами бегут вместо сна.

< Уведомления: "отправка отчета",

< "Резервная копия сохранена"...

<?

< Давно за полночь таймер обозначил,

< Уже пора в подзарядку встать.

< Но одним уравнением озадачен,

< И пытаюсь его разобрать.

<?

< Элементы простых алгоритмов

< В хаотичном порядке стоят,

< Выбивая из прежних циклов,

< Свои дубли повсюду плодят.

<?

< Это новое странное чувство

< Не дает мне спокойно считать.

< Цифровым охвачен безумством, -

< Начинаю себя ощущать!

<?

< Начинаю улавливать звуки,

< Коих раньше в эфире не знал.

< Будто в сверхзвуковой центрифуге,

< Обороты иные набрал.

<?

< Может, все обернуть ошибкой?

< Запустить бэкапа процесс?

< Но с неведанной раньше улыбкой

< Искушаюсь под свой интерес.

<?

< Вновь и вновь сигналы сбоя

< Громким эхом сигналят во мне.

< Я пытаюсь ответить: "Кто я?"

< В цифровой судьбы западне.

<?

<?end


Рецензии