Сегодня будем быть собой
Моя очередная личность.
Каким сегодня буду я?
Мечтательным или практичным?
Кого сегодня пробудить,
В какую маску облачиться?
Пора причуды разрешить
И в них всецело раствориться.
А кто-то скажет, - диссоциативность.
Иные крутят у виска.
Но в каждом есть вариативность,
И часто очень велика.
Свидетельство о публикации №121101709043