На утреннем свидании
Как птицы, вновь над землёю взлетаем.
Ощущая сердец замирание,
Новый день с тобой открываем.
Ты так насыщенно жизнью сияешь,
Смеешься звонко, улыбкой пленишь.
Мое общество не отвергаешь,
А с удовольствием рядом летишь.
Свидетельство о публикации №121101709041