Новый привет

Выбирая из сотен бессмысленных слов,

Порою сложно найти те, что выразят мысли.

Чтоб не касаться банальных и нудных основ,

Но отразить все оттенки и привкусы смысла.



Чтобы немного разбавить эмоций сладость.

Ненавязчивым текстом внимание привлечь.

Убрать давно засевшую предвзятость.

В пламени времени прошлое сжечь. 



Подобно свежего ветра порыв,

Что полной грудью вдыхаем с рассветом,

Откроем новую страницу, былое забыв,

Одним лишь простым приветом.


Рецензии