Моё величайшее представление

Величайшее шоу. Мое пред миром представление.

Всегда экспромт. В нем нету репетиций.

Черёд случайностей и умозаключений.

Борьба сомнений и амбиций.



Бесчисленная смена эпизодов,

Сюжетных ответвлений, образов, флэшбэков.

Долгое создание прологов

Вместо практического поиска ответов.



Канатная дорога над обрывом,

Где каждый шаг испытывает волю.

Но я не стану пятиться пугливо, -

Я выбрал этот путь, и я доволен.



И это моё шоу метафор и сравнений,

Где я преображаюсь, как хочу.

В фейерверке взлетов и в дыму падений

Я собственные правила пишу.


Рецензии