Освободители

Как мы хрупки и бесполезны,
Нас вовсе скоро не найдут!
"Никто", всегда со мной по жизни,
Хотя я сам иду к нему.

"Никто" не друг, просто знакомый,
С которым уже много лет,
Ищу подход, он хладнокровный,
Мир бескорыстен к нам в ответ.

Я одиноким был так долго.
Столетий несколько прожил,
Давно уснул свирепый город,
Потратил слишком много сил.

И встретил вновь, эту свободу,
Благодаря тебе и мне!
Да, не устанут люди хлопать,
Перед "Никто" и мной,"Никем".


Рецензии