Выбор
кто - то бесится, а кто - то кается.
Кто - то верит в любовь верную,
кто - то верит в магию cерную.
Кто - то верит в доллары скверные,
и пишет на них - в бога веруем.
Кто - то алчет Священной Истины,
просит, молится и открывает.
Кто - то лжет и клевещет завистливо,
Правду - Матушку развращает.
Кто - то верит друзьям разовым,
умиляясь их обхождению.
Кто - то верит в больного проказою,
помогая его исцелению.
Кто - то верит в Царя - Победителя,
от неверных Ему избавителя.
Кто - то верит в народ покаянный,
кто - то верит врагу окаянному.
Кто - то жертвует, кто - то ворует,
кто - то ропчет, а кто - то ликует.
Кто - то верует во Христа Спасителя,
кто - то только в себя унизительно.
Между каждым пустыня безвидная.
Рядом с каждым плавильная бездна.
Может каждый сделать свой выбор.
Должен каждый занять свое место.
Свидетельство о публикации №121101709013