Рассветные грезы
Хоть во сне можно всё почерпать,
Зачерпните росы сладки слезы ,
Чтобы ими лицо умывать.
Сон, как будто рукой, небо снимет,
(Только это пишу перед сном),
Мои вряд ли советы кто примет,
Я и сам не пошел бы пешком
Ранним утром росой обливаться,
Я ж не вышел ещё из ума,
Но вот с рифмами поизголяться
Мне по нраву , вот хитрый же я.
А вы спите, прошу, до обеда,
Вот проснётесь и сразу обед ,
И в своё отдохнувшее тело
Накидайте борща и котлет.
А потом и росой умывайтесь
И дышите ветрами полей,
С облаками в обнимку братайтесь...
А сейчас всем к Морфею скорей.
Свидетельство о публикации №121101709008