***
Ни осталось и слов,
Время покажет,
Зачем начал это вновь,
Никак не сказать
О том,
Что ясно все так.
Ветром холодным
Пытался остыть,
До дрожи себя
Оставить на миг.
Это был не он,
Что стало, не знаю
И сказать не могу,
Момент на балконе
Опять повторю.
И люди кричали,
И кто-то сидел.
Никто не заставит
Его вести
Себя так как все.
Свидетельство о публикации №121101708995