Раскатились по дому жемчужинки...
Нежный свет заиграл и растёкся.
Собираю я бусинку к бусинке
Ну а сердце от счастья смеётся.
Эти бусинки очень мне дороги,
Я их грею своими ладонями.
Прижимаю их к сердцу, целую их
Ну какие же неугомонные.
Рассыпаясь звенят они, прячутся,
Забиваясь в укромных местечках.
А когда их найду, улыбаются,
Мои бусинки-человечки.
Ожерелье моё драгоценное,
Чудный дар, мои тёплые лучики.
Вы любовь моя сокравенная,
Моё сердце , внучата-жемчужинки.
17.10.2021
Свидетельство о публикации №121101708989