Так же как всегда
Возможно в этом смысл есть.
Проблему преодолеть, не сложно.
Но как её преодолеть.
Из года в год.
Из века в век.
Живет страдает, человек.
И ищет снова выход.
Но ни кого, не слышет.
Проходит жизни время срок.
И вывод, сам приходит.
Вот если бы начать, с нуля.
То жил бы так же, как всегда.
Свидетельство о публикации №121101708986