Метафизика

Случается, у девочек в голове бардак - стирка, работа, котики,
А в моей голове сплошная метафизика да эротика.
Бывает, выходишь на улицу Балатон обогнуть кольцом,
А в водной глади вырисовывается твоё лицо.
Тогда начинаешь думать о каскаде реакций из биохимии.
О том, что буквально плаваешь в озере дофаминовом.
Задаешься вопросом, ну что ж он везде мерещится?
Как же тебя угораздило, сраная ОКРщица?
Как мой мир необъятный до размеров персоны сузил? 
И в момент ЖКТ завязывается разом в узел
При одной только мысли о нем, о его ключицах.
И мелькают вокруг человечьи лица,
И приходится выдирать из грудины жало…

Выдохнула, вдохнула, дальше побежала.


Рецензии
Балатон здесь вообще внезапен и сказочно хорош. Классно дополнил всю Вашу метафизику. Спасибо.

Артем Янгильдин   18.02.2022 08:51     Заявить о нарушении
Искренне рада Вашему комментарию.
Спасибо и Вам, что читаете.

Яся Лемур   18.02.2022 11:16   Заявить о нарушении