Кому жить плохо на Руси
Кому жить плохо на Руси,
И кто клевещет постоянно,
В народе мудрость так гласит.
То, что имеем, то не ценим,
А потеряем - слезы льем.
И, видно, вирус, как знамение,
Задуматься, зачем живём?
Есть... Пить... Карьеру строить...
Любить... Семья... Детей растить,
Жилье свое благоустроить,
И просто на земле счастливым быть.
Стоп! Не гоняться за богатством,
Чужие деньги не считать.
Объединиться тесно братством,
Любить друг друга, уважать.
Нам Бог с небес твердит; «Любите!
Любите все, что я создал!
На солнце пятна не ищите!
Смотрите глубже, шире, вдаль!»
Россия-мать - наше отечество.
Враги ползут из всех щелей.
Твоя судьба так переменчива,
Судьба твоя в руках людей.
03.04.2020 Л. ТРАЧУК
Свидетельство о публикации №121101708955