На 16 станции Б. Фонтана, Одесса
На 16 станции Б. Фонтана-
Увезет вагон,
Не в рестораны…
Мост единственный-
Как – надежен?
В туман – одна боль!
Ходи – осторожно!
Мост – ручей внизу,
25 метров? Переспрошу?
Хрупкий вагон и стекла большие,
Это для страха – будем живые?
Вагон отправляется,
От порога пивной...
-Можно, зальюсь я?
-Мешаешь – на дороге – не стой!
Дым коромыслом,
И без воды…
Парит туман –
Бежит – от воды?
На высоком берегу-
Память о войне!
Пушки, от крейсеров…
От кораблей…
Высокий берег- чего скрывать!
Траншеи остались – дед там лежал!
Молодость – боролась с врагом!
Стоял боевой вагон – отмеченный, той войной!
Следы – последнего рывка!
Песок, трава – осталось, на года!
Души скитаются – нам искать!
Испытания – народ, на двое рвать…
++++++++++++++++++++ 843 На 16 станции Б. Фонтана, Одесса +++
Свидетельство о публикации №121101708903
Валерий Денисов 18.10.2021 00:21 Заявить о нарушении
Наталья Смирнова 17 18.10.2021 00:26 Заявить о нарушении