Осень сонными дождями...
Сонными дождями
Развлекается
Слегка.
Отразятся
В каждой яме
Небо, солнце,
Облака.
Город
Истинно простужен,
Подаёт сигнал:
Постой...
Нелегко
Бежать по лужам
За стремительной
Мечтой,
Но мелькают
В каждой яме
Небо, солнце,
Облака...
Осень
Сонными дождями
Развлекается
Слегка...
Свидетельство о публикации №121101708893
С уважением,
Светлана Шемякина 19.10.2021 23:32 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!
С теплом,
Александр Зрячкин 20.10.2021 22:01 Заявить о нарушении